Salade de lentilles à la grecque

Parfaite pour les journées ensoleillées, cette salade déborde de saveurs et de bienfaits pour la santé ! Les lentilles, véritables alliées nutritionnelles, sont non seulement riches en fibres, protéines et fer, mais aussi en minéraux et antioxydants. Autant de raisons de les intégrer plus souvent à nos assiettes ! 

Préparation 50 minutes

4 pers

Cuisson 20 minutes

Ingrédients

1.3L d’eau
180g de Lentilles noires Beluga
1 oignon rouge
1 tomate séchée
50g de salades, mesclun ou de jeunes ou pousses d’épinard

Préparation

  1. Rincer les lentilles puis les cuire à l’eau bouillante pendant 15 minutes ou plus suivant les goûts.
    Une fois cuites, bien égoutter.
  2. Émincer l’oignon et les tomates séchées
  3. Ajouter les feuilles de verdure
  4. Poivrer et assaisonner à votre convenance
  5. Faites-vous plaisir à rajouter des cacahuètes grillées, des olives noires, des noix à votre convenance !

Produits utilisés dans cette recette :

Lentilles noires Beluga

5,00 

5,00 
6,25 /kg

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