Carott Cake

Cuisson : 35 minutes

4 personnes

Ingrédients

  • 250 g de carottes râpées
  • 150 g de sucre roux
  • 3 œufs
  • 100 g de beurre fondu
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 c. à café de vanille ou de zestes d’orange
  • 50 g de noix concassées

Préparation

  1. PRÉPARER
    Épluchez et râpez les carottes. Faites fondre le beurre.
    Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
  2. MÉLANGER
    Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure, la cannelle et la vanille.
    Incorporez ensuite les carottes râpées et les noix.
  3. CUIRE
    Versez la pâte dans un moule beurré.
    Faites cuire 35 à 40 minutes à 180°C.
    Laissez refroidir avant de démouler.
  4. DÉGUSTER🧡

Produits utilisés dans cette recette :

Carottes

3,00 

1,50 
3,00 /kg

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