Carott Cake
Cuisson : 35 minutes
4 personnes
Ingrédients
- 250 g de carottes râpées
- 150 g de sucre roux
- 3 œufs
- 100 g de beurre fondu
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à café de cannelle
- 1 c. à café de vanille ou de zestes d’orange
- 50 g de noix concassées
Préparation
- PRÉPARER
Épluchez et râpez les carottes. Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. - MÉLANGER
Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure, la cannelle et la vanille.
Incorporez ensuite les carottes râpées et les noix. - CUIRE
Versez la pâte dans un moule beurré.
Faites cuire 35 à 40 minutes à 180°C.
Laissez refroidir avant de démouler. - DÉGUSTER🧡

