Carott Cake Cuisson : 35 minutes 4 personnes Ingrédients 250 g de carottes râpées150 g de sucre roux3 œufs100 g de beurre fondu180 g de farine1 sachet de levure chimique1 c. à café de cannelle1 c. à café de vanille ou de zestes d’orange50 g de noix concassées Préparation PRÉPARERÉpluchez et râpez les carottes. Faites fondre le beurre.Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.MÉLANGERAjoutez le beurre fondu, la farine, la levure, la cannelle et la vanille.Incorporez ensuite les carottes râpées et les noix.CUIREVersez la pâte dans un moule beurré.Faites cuire 35 à 40 minutes à 180°C.Laissez refroidir avant de démouler.DÉGUSTER🧡 Produits utilisés dans cette recette :Carottes3,00 €1,50 €3,00 €/kg quantité de Carottes Ajouter au panier