Poivrons rôtis au four

Cuisson : 35/40 minutes

4 personnes

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • balsamique
  • 1 c. à café d’herbes séchées
  • Sel & poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 190°C (chaleur tournante).
  2. Lavez et coupez les poivrons en lanières.
  3. Dans un grand plat : poivrons + herbes + sel + poivre
  4. Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique
  5. Mélangez bien pour tout enrober.
  6. Enfournez 35 à 40 min, en remuant à mi-cuisson.
  7. Les poivrons doivent être tendres et légèrement caramélisés.
  8. Dégustez tièdes ou froids, avec du pain grillé, du riz, des pâtes ou du fromage frais

Produits utilisés dans cette recette :

Poivrons

5,00 

1,25 
5,00 /kg

Ajouter au panier