Tarte Tatin aux oignons caramélisés Cuisson : 30 minutes 6 personnes Ingrédients 1 kg oignons30 g beurre1 filet huile d’olive2 c.à.s. sucre2 c.à.s. vinaigre balsamique2 c.à.s. eau1 pincée sel100 g fromage de chèvre frais ou fetaThym Préparation Pelez et coupez les oignons en deux (ou en tranches épaisses).Faites fondre beurre + huile, ajoutez sucre.Ajoutez les oignons, vinaigre balsamique + un peu d’eau.Laissez mijoter 30-40 min à feu doux, retournez à mi-cuisson.Disposez les oignons dans le moule (face coupée dessous).Versez le caramel, couvrez avec la pâte brisée.Faites cuire 30 min à 180°C.Retournez la tarte, ajoutez fromage frais + thym. Produits utilisés dans cette recette :Oignons jaunes3,20 €1,60 €3,20 €/kg quantité de Oignons jaunes Ajouter au panier